ДРЕВОЛЮЦИЯ 2022. Условия участия.






Практикум по современной деревянной архитектуре


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ 2022

(23 июля – 7 августа)


1. Участие в практикуме бесплатное. Мы обеспечиваем команды всеми основными материалами (пиломатериалы, крепеж, краска) и инструментами (торцовочные и циркулярные пилы, шуруповерты, лобзик). Материалы, которые авторы заложат в проект сверх озвученного списка, приобретаются ими за свой счет.


2. Процесс

- знакомство друг с другом, формирование команд,

- выбор темы для объекта,

- архитектурное проектирование,

- лекции и мастер-классы обучающие и вдохновляющие,

- создание макета,

- защита макета и получение допуска к строительству,

- подготовка спецификаций по необходимым материалам,

- инструктаж,

- доработка конструктивного решения объекта,

- строительство,

- показ и защита готовых объектов авторитетному жюри,

- показ объектов публике.


3. Участники имеют право свободно посещать все лекции, мастер-классы, экскурсии, официальные торжественные мероприятия.


4. Проживание в собственных палатках на территории завода. Душ и туалет в здании конторы.


5. Проезд к месту проведения практикума оплачивается самостоятельно. Пункт назначения – станция Галич, Костромской области. Ходят прямые поезда из Москвы, Санкт-Петербург, мимо Казани, Екатеринбурга, Тюмени и других городов, расположенных на транс-сибирской магистрали.

От ж/д станции Галич до пилорамы в Дмитриевском (проект ОБЛО) можно добраться на такси (стоит около 200 рублей).


6. Мы склоняемся к тому, чтобы пригласить помощниц для закупки продуктов, готовки и уборки. Порядок и уют поддерживают творческое настроение и рабочий азарт. Стоимость этой услуги с человека составит ориентировочно 800 рублей с человека, в зависимости от количества человек и обсуждаемого бюджета.

Оплату соберем в общую кассу на месте.


7. Участники могут приезжать заранее сформированными командами или объединяться на месте. Команда должна состоять из не менее 4 и не более 7 человек.


8. Участники проходят инструктаж по технике безопасности и подписывают соглашение о личной ответственности за свое здоровье и безопасность.


9. Команды должны будут разработать проект архитектурного объекта, подготовить макет и планшет для защиты. Важно будет показать развитие идеи и пережитые эмоции в процессе создания объекта.


10. По окончании работы над объектом все участники обязуются убрать за собой свой участок, выделенный для работы и установки объекта.


11. Участники, они же авторы, обязуются упоминать практикум Древолюция в любых публикациях (СМИ и соцсети), касающихся объектов, созданных во время практикума.


Подробности :

https://t.me/drevolyutsiya